¿Cómo se actualizan los costes de transporte?

Actualizar las tarifas de las Configuraciones de Transporte, que ya estén creadas en tu tienda online, es muy sencillo, aunque es un poco tedioso. Tienes que dirigirte al "panel de control" de tu negocio.

Después, en "configuración logística" y seleccionando la configuración logística que quieras modificar, encontrarás como especificar los rangos.

Para cambiar los costes de transporte tan sólo tienes que ir borrando cada rango definido (en el cuarto punto), empezando por el último y añadir las nuevas tarifas.

Para añadir las nuevas tarifas tienes que definir el rango que quieras y hacer click en "Insertar rango".